я сегодня ходила к лету...

Я сегодня ходила к лету
Попросить у него тепла...
Попросить хоть немного света,
Ведь костер мой сгорел до тла...

Я сегодня ходила к ветру,
Попросить, чтоб раздул костер...
Попросить, чтобы угль света
Надо мною он распростер...

Я сегодня ходила к стуже,
Попросить заморозить боль..
Чтоб не помнить, что ты так нужен,
Чтоб забыть, что я - не... с тобой...


Рецензии
Написано хорошо. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   10.01.2014 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.