Бубен, это больно,

Бубен тоже музыкальный инструмент,
и бог может услышать,
что скажет он, ему одному  известно,
а ты малышка в бубон бей,
с пальцами будь осторожна,
попадет он не туда,
будет больно,
дед


Рецензии