Гряди Иисус, гряди мой Царь-скорее!!! песнь

Мой Бог,воистину Ты-превосходен!,
И Милость Твоя,Господи во век!,
Ты славы,по делам Своим достоин!,
Пусть скажет всякий,в мире человек!,

Ты Диамант,сверкающий во славе!,
Ты мой Желанный,Любящий-Удел!,
Ты есть Любовь,в прекрасной Милости-оправе!,
В Любовь и Милость,грешных нас одел!,

Мне на земле,имения не надо,
Ты есть,-Имение мое!,
Гряди Господь,Тебе-мы очень рады!,
Яви скорей,Спасение Свое!,

Гряди Господь,гряди мой Бог скорее!,
И всех детей на свете-собери,
Мы пред Тобою,все благоговеем,
С Собой на Небо,Боже-забери!,

Гряди Иисус,сверкающий во славе!,
Твой блеск,наполнит радостью сердца,
И будь всегда!,всегда,всегда-Ты с нами!,
В Прекрасном Царстве,нашего Отца,

Вся Вера,Кротость,Благость,Воздержание,
Долготерпение,Радость,Мир,Любовь,
Гряди!,исполни наши-все желания,
Плод Духа Твоего,-наполнит кровь,

И мы с надеждой в Небо,взор направим,
Ждем глас трубы,когда настанет час,
Мы первыми,Тебя Господь-прославим,
Ты заберешь с Собою,в Царство нас!!!


Рецензии