частичка меня

Ты частичка меня.я чувствую
Мое счастье,моя половина.
Без тебя я просто присутствую.
Ты-мой самый лучший мужчина.

Я могу тебя целыми днями ,
Целовать нежно везде везде.
И хочу всегда обнимать ночами.
Как же я благодарна судьбе.

С тобой время летит незаметно,
Это очень хороший знак.
Когда счастлив и счастлив конкретно ,
Все происходит именно так.

У нас будет все лучше всех,
Для меня ты самый родной.
Обожаю твой звонкий смех,
Он так греет меня зимой.

Возьми мою руку в свою
И держи крепко при крепко.
Я в тебе вижу свою семью.
Мне кажется ,так как я влюбляются редко.


Рецензии