Форматы

Самоцветы в навозной куче:
безызвестные катарины,
марты, феклы и аграфены,
проживающие на олимпе,
вдохновляющие аполлонов
и ценителей возрождений.
Из канав сточных вод столетий
вырос новый форматный мир.
Но по-прежнему прачки-мадонны
стирают исподнее толстосумов,
покупающих и продающих
их небесные лики на сотби.


Рецензии