В поисках счастья

Сколько можно странствовать по свету?
Что ищу? Везде одно и то же!
Кажется всегда, что где-то
Будет сладко, тихо, бестревожно.

Так в скитаниях, поди и сгину,
Не найдя того, что так искалось,
Но не жги укором мою спину
Видит Бог, по крайней мере я старалась...


Рецензии