Мне тебя не хватает

Так внезапно ты порой уходишь
И на прощанье не говоришь "Пока"
Где то лучше жизнь наверное находишь
Бежишь, направив взор туда

Мы часто так необходительны с тобой
Пренебрегаем твоим величием беспечно
В обыденных делах погружены мы с головой
Вообразив, что с нами ты навечно

А ты и слова против нам не скажешь
Ты верный спутник каждому из нас
Но одновременно ты нас покидаешь
Хоть ты и с нами каждый час

Ты иногда обуза, а иногда награда
Но очень хочется тобою управлять
И брать тебя, когда нам надо
А ты все не даешь собой повелевать

Мы часто хотели бы тебя вернуть
Когда тебя уже не стало
Но остается лишь слезу спорхнуть
Ведь ты всего себя уже отдало

А давай, ты человечеству письмо отправишь
И там само расскажешь о проблеме
Ну и внизу своей рукой поставишь
"С любовью, Ваше Время!"


Рецензии