Застыл весь мир в душе моей

Застыл весь мир в душе моей,
Нет радости и нет печали,
И травы инеем мерцая,
Шептали мне:-Проснись скорей...

Осколки льда промёрзших луж-
Напоминанье слёз пролитых,
Судьбы сияние разбитой,
Мозаикой стелили путь.

О Боже,Боже помоги,
Мне от уныния очнуться,
И снова птицей встрепенуться,
Желанье к жизни возврати.

Ты растопи осколки льда
В душе моей и лёгким снегом,
Вновь чтобы радость обрела
Блаженную от счастья негу.


Рецензии