да, я слышу...

да, я слышу тебя... и слово сменяет звук, в нем гораздо больше того, что обычно нам не хватало понять - кто ждет, а кого зовут, кто вернется, а кто опять заблудился в снах...
Ты ведь знаешь, что зимы нынче уходят прочь, что снега остались только на полюсах, что в полярную превратится любая ночь, оседая узорным инеем на часах...
этот мир сотни раз срывался, тонул в крови, и спасение было в холодном шатре зимы... мы сумели их проклятие остановить, и теперь все то, что случится, решаем мы...
ты сумеешь, пойми, весна - неизбежный крен, и ковчегу гораздо удобней плыть по волнам, голубь сядет на ветвь оливы, и на заре о полоске земли наш юнга расскажет нам...
ты ведь знаешь все, и ты ведаешь, что творишь, и спасение душ - простой поворот судьбы, ты оставишь в прошлом и зимы, и январи...
Только помни, что я - огонь, и всегда им был...


Рецензии