Осень-весна

-Ой!Спой!
Да потеряли право.
-Вон!
В звон разлетелась правда.
Сгорает осень.
Туман дымом.
Осень-весна
С переходом в зиму.
Влажный воздух.
Рвутся с веток
Пустые листья,
Без красок лета.
Смотрим в дни из окон.
Грусть на город.
Осень-весна,
Что обещает холод.


Рецензии