Дача

Вечер. Поле . Дача . Дорога.
До дома осталось совсем немного
Я помню эти прекрасные моменты
Как кинопленки старой ленты

И ветер гуляющий в посадках
И ночи белые в палатках
Простор , свобода , красота
Не забуду никогда


Рецензии