На асфальте, плутовкам место,

Семья, вот единица,
 на любые времена,
 была защитой человека,
А нынче,
на задний план ушла,
 Вы скажете,
 есть неверные мужья,
да и  вторая половина
плутовством страдает,
 Все это частности,
 кнута отцовского
  не всегда хватает
  Женщинам гена матери,
хранителю очага,
под индивидуальной крышей,
  Под  общей, на асфальте
 плутовкам место,
дед


Рецензии