Lacrimosa

На глади неба танцуют звёзды
В их ритме нет краёв, границ.
Как долго ждать, покуда воды
Судьбу не скажут без небылиц?

В воде нет правды, она моложе,
Чем твердь земная на сотни лет.
Возможно, танец всему поможет
Откроет двери для наших побед?

И будет день тот полон слёз.
Начнёт он следующий виток.
Мы снова в мире, в царстве грёз,
Где танец свеж как сна глоток.

Уходят в небо корабли
Оставив тех, в ком есть эфир.
А мы, танцоры всей Земли,
Продолжим вальс под звуки лир.

И будет день тот полон слёз,
Что скажем тем, кто не с нами?
Слова, объятья - всё слилось
В чертогах за облаками.

Полная слёз, полная грёз.
Мечты о ней бескорыстны.
Lacrimosa, белая роза,
Как символ дыхания жизни.


Рецензии