Анна

Дева прелестная Анна,
Любоваться тобой не устану.
В плавных линиях стройного стана
И в лице — не найти мне изъяна.

Быть могла ты, что вовсе не странно,
Украшением телеэкрана
Или же в Альбионе туманном
Конкуренткой принцессе Диане.

Быть легко с красотой тебе данной,
Героиней любовных романов,
И мужчин привлекая внимание,
Наносить им сердечные раны.

Ты явилась на свет неслучайно,
Верно, есть в этом некая тайна.
Жизни радуясь, помни о главном:
Ты такая одна, дева Анна.


Рецензии