побочный эффект

Я никогда не останусь в своих иллюзиях
Они конечно же
Умрут




Я всегда буду рядом,даже в реальной жизни
Но только если ты сам будешь жить
А не существовать
То тогда может
Ты и сам найдешь в себе силы
Кому-либо помогать.

Это побочный эффект
Грусти и радости
Смерти и жизни
Ошибка природы
Ее не существует
Но она стоит рядом
Вот за твоей спиной
Только что была
А теперь за океаном.


Рецензии