Мыл повар котелки... военное

Плагиату-нет  !

Мыл повар котелки,макая в таз,
Бывали и с пробитым дном...
-Солдат придет,но только не сейчас,
Поест и вспомнит отчий дом!
Он знал,что половина роты,
Легла штурмуя ряд высот...
И от такой отеческой заботы,
Мужал, уже но сводный взвод!
Раздаст...оставит,хоть не много каши,
И будет в топке огонек чадить...
- Придут же,не сегодня... наши,
Мне будет,чем их покормить  !!!

  030114н


Рецензии