восемнадцать

не бойся летящих минут,
молний,рассекающих небо.
мы вспышкой запомнимся тут,
останемся,где бы ты не был.

закрой пожелтевший дневник,
я не стану лить лишние слезы.
изменяй то,к чему так привык,
этот мир не всегда серьезен.

дни календарные не считай,
нам мерки людей — не преграда,
и руки,пожалуйста,не отпускай,
ведь главное - просто быть рядом.

к чему жалеть о прожитых мгновеньях?
голову выше,не забудь улыбаться.
заглушая дрожь в холодных коленях,
давай, не колеблясь, поверим:
в душе нам всегда восемнадцать.


Рецензии