Легче Воздуха...

Яркие огни улиц,
На которых нет людей.
Искры вылетают пулей
Из-под стекол фонарей...
А я знаю достоверно
Информацию из вне
То-что наши трупы,верно,
Легче воздуха в воде...
Героин и ЛСД-
Краски осени моей.
Но придет какой-то день
Я познаю суть идей,   
И познаю стать желаний,
Чем наполнен город наш.
Город мертв и город ранен,
Он похож на мясо, фарш.
А я вновь уверен в этом
Что моя душа-как труп-
Легче воздуха, кометой
Бороздит просторы смут...
А над городом разруха
Пролетает как скопа,
Как зловещая старуха
Сеет боль и смерть, пока...
И идет война различий,
У слепых и у глухих,
Все равно всем безразлично
На таких как я-немых...
И вися куском разбитым,
Ухмыляется Луна-
Так же как и мы-побита,
Легче воздуха она...

***

И все вернутся с фронта,
Но ты меня не жди...
Лишь я был предан долгу,
И лишь я не вернусь с войны...


Рецензии