Разговор

-Ты не слишком со мною приветлива,
Что случилось? скажи, ответь.
-Здесь, повсюду, становиться ветрено,
И мне хочется умереть,
-Брось ты глупая, что надумала,
Что случилось с тобой, скажи.
-Я изодрана и искупана,
Как и все здесь вокруг, во лжи.

Я такая же бога избранница,
Как и все приходящее ныне,
Но скажи, что потом со мной станется?
Когда жизнь меня опрокинет,
Когда все это просто закончится,
Для чего и зачем я жила? -
Тишина, только солнышко клонится,
Допивая из лужи до дна.

мне не все равно, Мне не все равно.
Я хочу, чтобы вы оглянулись.
Посмотрите же, сколькими вздорами
Заполнены окна улиц.
Как здесь мусорно, как затаскано,
Уходя, я махала крылом,
А теперь только серою краскою
Разукрашен мой кукольный дом.



Рецензии