Сколько песен мной к тебе отпето...

Птн  03-01-2014  --- 02:10
83
***
Сколько песен мной к тебе отпето...
Вновь ушёл автобус на Москву.
А со мною рядом тебя нету.
Каждый день я чувствую тоску.
...
Исчезают жизненные круги.
Старые отец мои да мать.
Я хочу держать тебя за руки,
и ещё сильнее целовать.
...
Принимает водку моя печень,
унимая молодости прыть.
Я хочу держать тебя за плечи.
Я хочу с тобою рядом быть.
***


Рецензии