Маше Алёхиной и Филе - на Счастье!

Предисловие:

     Маша Алёхина больше года кормила сына Филю грудью.
     На Утрише в июне-июле 2010 ему было 3 года, и он
     привык засыпать у ее груди.. Внезапный ливень
     застал Филю и Машу у моря, он дрожал на её руках,
     но - согретый ее близостью - не хныкал.


Маша любит дождик,
Филя любит сказки -
Он согрелся и заснул
У меня в палатке..

На пути от моря
Все дорожки в кочках,
Но приводят малыша
В Сказку колокольчиков!

Мы рассмотрим, не спеша,
И родник, и небо..
Снова дождик сочиним,
Чтобы жарко не было!

Чистой горною тропой
ВМЕСТЕ мы идём Домой.
Где смеётся Небо!
Где конвоя - не было.

Будем Радость сочинять,
Тела не стесняться!
Новые стихи читать,
Возле моря засыпать,
По утрам смеяться..

Маша любит Праздники,
И стихи, и Небо,
Вместе книжку почитать -
Чтобы грустно не было..
Друг до друга добежать,
Добежав - обняться!
И в реликтовом лесу
Чуду улыбаться..

Филя любит праздники,
Маша - шоколадки.
Пусть - счастливые! - поспят
У меня в палатке..


Рецензии