***

Сегодня я поняла,что все закончилось.
Хотя верить в это до сих пор не могу.Не хочется.
Хватаюсь за тонкие нити.Подсознательно.
Хотя,что тебе не нужна,прекрасно знаю.
И это нереально больно,
Жить и не понимать,
Что тебя заставило отношение ко мне поменять.
Меня никто не слышит.Рассказывать бессмысленно,
что я ночью не сплю.И хочу разучиться мыслить.
А еще я так хочу потерять память.Воспоминания сотрутся.
И я буду дальше жить...тебя не зная.
28.11.13.


Рецензии