война

Забирает в плен жизни людские,
Уходя во глубины мрака.
Укрощает все страхи  немые,
Завершая все действия крахом

Она бьет по тому, что так слабо ,
Заражает стремлением к крови.
Затоптав все хорошее в нравах,
Заглушает ужасные боли

Криком сердца она заглушает,
подавив то,что рвалось наружу.
Хоть душа в этим муках страдает
Но ей жалости вашей не нужно

И оставшись живым ,в луже крови
Не получится смыть этой грязи
Ты в могиле не сыщешь покоя
Не захочется жить в мире мразей
 
Той связующей нити не видно
Между тем что так свято и чисто
И войной,где так много убито
В этой службе родимой отчизне


Рецензии
Война -
бессмысленность...

Лейла Кошкина   10.01.2014 10:09     Заявить о нарушении