Предчувствие

Солнце спит в постельке тёплой,
Ветер колыбель качает,
А меня пугают стёкла,
 что на зов не отвечают.

Я боюсь, что будет тихо
И пустынно в этом мире,
И никто уже не скажет:
"Детка, дважды два - четыре!"


Рецензии