Кавычки

...Передавай для мамы ты приветы,
Не заставляй писать меня куплеты.
О том,что мы совсем без судеб..
А я все это адресую...
Не вам.
Увы. нам больше не о чем сказать,
Нам нужно лишь чуть-чуть напиться.
Чтоб в вальсе вновь нам покружиться,
Такие времена.
Не думай.
Я ведь совсем не изменился
Да, обещал я не писать.
Но я чуть было ведь не спился
Не жаль..?
Увы, не обессудьте.. Мадам.
Давай посмотрим на часы,
И в ужасе промолвим слово
То слово, что тогда, на взрыд
Ты помнишь?
Я напомню сново.
Не забывай. Не вынесу без вдохновенья
Я не хочу.
Я не могу.
Писать это 'стихотворенье'.


Рецензии