Хроника дней

Сияет неизвестность. Манит звездами вверх.
Птицы мчаться над землей. Дарят о свободе весть.
А мы как трусы. Топчемся по рыхлой земле.
Семь дней в неделю. Месяц, жизнь - затмение.

Ожидаем, то мгновение. Но что случится не знаем.
Весной растает снег. Встретишь друга в трамвае.
Чай заварит и по кругу начнет перебирать слова.
Хроника дней, как зеркало. Но не стану перебивать.


Рецензии