Мышка

Я мышке каждый Новый год,
Готовлю сладкий бутерброд,
Там сало, колбаса и масло,
Поешь, любимая, не жалко.

Ведь целый год тебя ловлю,
Не досмерти ... Ища, люблю ...
Как много раз с бутылкой на столе,
Моя ты собеседница, в рассказах о себе.

Как много тайн ты знаешь от меня,
Ловлю тебя, но искренне любя,
Чтоб в Новый год ты пискнула душой,
Ушедший год простила, подарив другой.


Рецензии