Околофутбола

За Ярого!!! Доносились крики из-за гаражей.
Жизнь замерла. Минута на земле, как час во тьме.
До глубокого вечера, компания ржала на этаже.
Под пиво, школьники судачили о какой-то войне.

За сутки до данных событий...
Кассы набиты, состав гибридов.
Премьера, дети отпросились у родителей.
Кадры фильма до предела повышают либидо.

Безлико одетые. Но патч создает образ стильный.
Хулиган из 8-б. Без мозгов и идейных мотивов.
Украшает отсутствие силы. Тело - призрак пыли.
По сценарию драмы, играет комедийную картину.

Как быть? Мода превращает искусство в дерьмо.
Марионетки в лесу, назовут себя - околофутбол.
Тесный двор. Жизнь - стадионом. Это вам не кино.
Билет на поезд. Новый-старый регион. Начало марафона.


Рецензии