Представь, что ты больше меня не увидишь

Представь, что ты больше меня не увидишь…
Как будто и не было всех этих лет…
И ночью тебе не привидится милый…
От ссор и упреков усталый портрет…

Живешь так же скучно, работа – друзья…
Случайные встречи по вечерам…
Никто не тревожит, никто не сопит…
И ночь вся свободна для тишины…

И память твоя уж не будет искать…
Любовь, о которой не помнишь…
А ночью тебе только так засыпать…
Ты снова меня и не вспомнишь…

И жизнь, как летучая стрекоза…
Помчится с тобою по – новому…
Искать меня будешь везде и всегда…
Пока не найдешь похожую…

А как то, проснувшись, и рядом с собой…
Увидишь знакомый  чей-то покой…
Вздохнешь и обнимешь до позднего дня…
Чье имя тебе не напомнит меня…

Что будешь меня вспоминать иногда…
Ни капельки я не надеялась…
Как будто и не было всех этих лет…
Безвыходных, самонадеянных…

Живи и люби ее, так как хотел…
Без мысли о мрачном сомнении…
И все  у Вас будет теперь – без потерь…
Ты только держись по уверение…


Рецензии