Скучаю...

Ночь светла и звёзды мерцают,
На полу лучик лунного света...
С чашкой чая я ночь коротаю,
А ты спишь безмятежно... где-то...
Почему же я так скучаю,
И дышу лишь одним тобою...
И,мечтая,тебя вспоминаю,
А ты спишь сейчас... с другою...
А быть может, ты где-то бродишь
В бесконечных сетях интернета...
Что же,милый,ко мне не заходишь?
Я ведь жду,я скучаю... Где ты?
И с ресницы смахнув слезинку,
Грусть разбавлю горечью чая...
В сердце будто попала льдинка...
Знаешь,милый,я... так скучаю...

Февраль 2012г.


Рецензии