Я рисую тоненькую нить

Я рисую тоненькую нить,
Между мной рисую и тобой.
Верю, что не поздно изменить
То что я- чужая, ты- чужой.
Я прокладываю хрупкие мосты
И надежда, словно в горле ком,
Но бездумно разрушаешь ты,
Выстроенный иллюзорный дом.
Я тебя пытаюсь догонять,
Ты шагаешь где-то далеко,
Ты не хочешь мне руки подать,
А одной идти так нелегко.
И когда я перестану ждать,
Став тебе далёкой и чужой,
Ты поймёшь как нелегко терять,
То что вроде было под рукой.


Рецензии