Борьба 17. 10. 2007 - 09. 11. 2007г. 87

Я устал от этой лжи
Посмотри вокруг, скажи:
Разве этого мы ждём?
Управляют как скотом.

Может ты, не видишь? Знай!
Хватит этого! Прощай!
Я устал смотреть на всё!
Ухожу через окно.

Нет! Не так должны уйти.
Суициду, нет! — скажи:
Пусть достали все тебя
Но сражайся до конца!

Лишь живёт тот, кто не спит.
Он сражается, кричит,
Не сдаётся никогда,
Он сражается всегда.

Выйди ты с толпы, мой брат!
Стань ты вместе с нами вряд!
И посмотрим кто кого!
Победит добро иль зло?

Лишь сражаясь, ты, мой Брат,
Станешь в истину богат.
Не богатством серебра,
А богатством ты ума!

Ты вдохни в себя, мой Брат,
Чистый воздух. Ты богат!
Что живёшь ты здесь не зря —
Ты сражаешься всегда!

За свободу, за друзей
Ты сражайся! Не залей!
Силы все отдай, мой Брат,
Вот тогда и ты богат!

Так и ты борись! Не спи!
За свободу ты кричи —
И тогда поймёшь мой, Брат,
Что, сражаясь, ты богат!


Рецензии