Я не люблю, когда наполовину

Я не люблю, когда наполовину.
Я не люблю, когда стреляют в спину.
Я не люблю, когда приходит шторм.
Я не люблю, когда и ложь кругом.

Я не хочу смотреть, как ты страдаешь,
Но заставлять тебя смеяться, тоже не могу.
Ты знаешь, милый мой, я, кажется, устала
И вновь бесило вечером приду домой.

Прости, что я такая вот… чудная.
Ты может о другой мечтал - об идеальной.
Такая вот как есть, и не другая. Прошу прощения,
Но я удовлетворять тебя уже не стану.

Я не люблю, когда мне врут в округе.
Ну и вообще, зачем все эти люди?
Тебе что легче жить, когда знакомых куча?
Иль о друзьях ты вспомнишь в это время суток!?

Не знаю иль права я в этом самом деле,
Но я сказать тебе осмелюсь, что все плевали на тебя!
И никому ты не обязан рассказывать о том,
Что в сердце у тебя, и что тебя тревожит.

«А я вот не могу. Меня все это утруждает.
Мне легче рассказать кому-то все, и не страдать».
Ну что ж? Перечить я тебе не стану. Беги же!
И кричи! Пусть слышит глас весь мир!


Рецензии