Вернись

На минуту
Вернись ко мне,
Я ждать тебя буду,
Если только ты не...

Заплутаешь в жизни,
Как в лабиринте,
Я с тобою мыслями,
Я с тобою сильная...

Вернись во сне,
Вернись с новым восходом,
Вернись ко мне,
Вернись...Ради Бога...

Вернись на минуту,
Хоть как-то ,хоть где-то...
Обернись солнцем,
Я хочу чувствовать лето...

               


Рецензии