о наболевшем

Осень. И листья танцуют танго,
Время пришло надевать пальто.
Надо сходить поскорее в MANGO,
Все остальное-совсем не то!
Autumn collection-ну просто шик!
Casual-к черту!Давай гламура!
Не оценила?Так ты мужик!
И не купила??Вот это дура!
Смотрится классно,стройнит силуэт,
Лайк несомненно к качеству бренда!
Жаль, что мужчин там в продаже нет...
Вот бы купить за штукарь бойфренда...


Рецензии