Душа поет всегда тихонько

Я тоже радуюсь...
Но информация взрывает мозг,
Стихами говорю, и по ночам не сплю я.
И получаю я ответ на свой немой вопрос,
И откровения... И Мир люблю я.
 
Душа поет всегда тихонько,
Но слышу я её. И не могу понять...
Ведь не сошла с ума, но мысли ярко, звонко
Приходят не мои, я не могу унять
Весь этот диалог. Мы говорим с тобою -
Душа и я... но кто во мне вот это "я"?
Есть тело, есть Душа, её я слышу.
Есть разум/мозг - он "я" мне говорит?
Пугаюсь я порой, но верю я, послушай,
Что жизнь в Любви идет.

И этой вот Любви доверила себя.
И жду теперь тихонько,
Записываю вновь, что снизойдет во мне.
Вот так я и живу, тихонько, скромно, звонко,
Сидя безвылазно в чужом одиннадцатом этаже...
И как же дальше с этим жить - не знаю,
В какую-то вибрацию, какой-то ритм
Попала я, и в нем живу у края…
И ничего вовне, проходит все внутри.
И, да, меня периодически пугает,
Вот этот диалог, но радуюсь ему.
Неимоверно в жизни происходит
Влияние Вселенной, не пойму,
Но чувствую - все, что дается свыше
Благою вестью, добрым промыслом
Ведет только к добру.
И радуюсь, пою тихонько песню
Вселенной - благодарность Миру я пою.

02. 01. 2013


Рецензии