Такой как и все 27. 08. 2007г. 83

Я такой, как и все,
Только немного в себе.
Скрывался от лишних я глаз,
Что бы подумать о вас!

Что есть сознание,
Что есть судьба?
Кто его знает?
Подумаю я.

Думать мешает
Шум со стороны
Спрячусь подальше
От этой суеты.

Думать о вечных
Проблемах земли?
Я же такой человек,
Как и вы.

Только я больше
Думать хочу
Смысл я в жизни
Всё же ищу.

Всё же такой,
Я, как и все,
Только немного
Скрылся в себе.


Рецензии