***

придешь. нальем бокалы всклень.
допить? да мы забудем оба!
что говорить?! нам будет думать лень!
тем более - напиться чтобы!

на грудь к тебе моя приляжет голова.
Улечся, молча. к телу телом.
не говорить! нам ни к чему  слова?!
лишь ты: -все хорошо?
я: - все прекрасно в целом!

ты станешь целовать, мои ладони греть -
я бесконечный тощий зяблик.
тебе идет, мой дорогой, стареть.
а мне к лицу на старые бросаться грабли.

я потому тебя так жду,
и сладко в трубке телефонной
мне слышать голос: "все, иду-иду!"
(твой голос недовольно-сонный)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.