Мечта

Я верю в то, что скоро день,
который всё изменит сразу
настанет... И прогонит тень,
которая пугает час от часу.

Я знаю, что дорога эта
мне много принесет добра.
И знаю, что цена за это
давно мной выбрана была.

Готова я к тому что будет,
что ждёт меня ещё в пути.
И думаю, что скоро будет
в руках моих мечта цветси!


Рецензии