До встречи в следующем году стихи. ру

Виктор Аугустыняк 2

Пусть будет Новогодний тост
Под бой часов и звуки вальса:
"За... Надежду, веру и любовь
За наше с Вами, ЛЮДИ, счастье!"

Прощаюсь я, но не уйду.
До встречи в следующем году!

Одесса поздравляет Вас всех
С Новым  годом!


Рецензии