Приятно познакомиться

Пусть среди вас, великовозрастных,
Я чувствую себя немного скованно,
Я чувствую себя чуть скромной, сломанной,
Повешенной, ряспятой, порванной.
И пусть поток моих нелепых рифм
Не трогает ни струн, ни закоулков
Ваших строгих душ.
И я пишу раз каждый, словно первый.
Я не боюсь попасть под трибунал, на суд,
Где приговор подпишут мне все тот же - смертный.


Рецензии