Твои стихи ничего не значат!

-Твои стихи ничего не значат!
(дождь по стеклу,как слёзы во мгле)
Твоя душа из ряда вон пьяна,
Если ты пишешь такой бред!

-Ты такая сука!-вырвалось не глядя-ведь
ты же мне клялся в великой любви.
С бесстрастной улыбкой и гордой гримасой
Ты был под конвоем,ты был не в себе.

С каким-то ехидством и невольно взброшенной бровью,
На меня посмотрели и прикрыли ладонью рот.
Будто вырвать хотелось,но они не сумели.
Будто я для них шут или кто-то ещё.

Их больше стало-моих же сомнений.
А вдруг я и вправду в этой жизни никто...
Но конец пришёл моим размышлениям,
Когда услышала я знакомый звон.

Моё подсознание мне что-то ревело,
Когда разливался в душе кипяток.
И будто в мгновения,в доли секунды
Я получила ещё раз урок.


Рецензии