Сегодня

Что можно сделать сегодня?
Перейти дорогу на красный свет,
На поезд купить обратный билет,
Докурить горькую пачку сигарет.
И все это сегодня.

Что можно сделать сегодня?
Начать любить, ходить в церковь и каяться,
Забыть дома мобильник и весь день маяться,
Можно просто остаться дома и не париться.
У тебя есть только сегодня.

Что можно сделать сегодня?
Убить человека, отмыть кровь и закурить,
Разгульный пьяница вновь бросит пить,
Дать обещание и через минуту забыть.
И это просто сегодня.

Видишь, как много можно сделать
Сегодня.


Рецензии