Дождь в душе 21-22. 05. 2007г. 76

1
Шум мешает
Мне уснуть.
По земле водою
Тарабанит дождь с утра,
С шумною грозою.
2
Свет с окон
И шум дождя
Заглушает уши —
Не могу никак уснуть,
Беспокоит душу.
3
Я смотрю,
А дождь идёт —
Не даёт покоя.
Снова мучает вопрос:
— Что же со мною?
4
Дождь пройдёт
В душе моей.
Успокойся сердце!
Солнце, выгляни скорей
И согрей мне сердце!


Рецензии