Уходят те, кому хотелось жить


Уходят те, кому хотелось жить.
Уходят те, кто видел суть в сей жизни.
Уходят те, кто тайны все постиг.
Уходят – вечно улыбающиеся люди.

Уходят те, кто жизнью дорожат.
Уходят те, кто жаждет очень правды.
Уходят те, кто мил всегда и прав.
Уходят также те, кто слишком рядом.

Как много видим в мире тех,
Кто просто время тратит просто даром.
Кто ищет смерть, мечтает в гроб,
И просто делает самоубийство.

Они живут. Им жизнь сия дана.
Они страдают, где-то, как-то плачут.
Они не ценят взглядов дорогих
И скоро, скоро уже умирают.

Цените жизнь, родные, ведь она одна.
Никто не спросит вас о ваших мыслях.
Никто не будет долго с вами тут стоять.
Живите! Дорожите! Не теряйте!


Рецензии