Душа 14. 03. 2007г. 70

Отпусти ты душу дьявол,
Отпусти! И ты прости,
Что моей душе глоточек
Захотелось сей любви.

Но и ты! Ты хитрый, ангел —
Ты прекрасна, как весна
Распустилась, словно роза
Ты на клумбе у меня.

Словно бес и словно ангел
Поселились у тебя,
Но с души моей оковы
Ты не скинешь никогда.

Я молюсь! Напрасно, знаю,
Но оковы тяжелы —
Не смогу освободиться
От проклятой я души.


Рецензии