Паранойя 12-13. 03. 2007г. 69

Мозг разъедает,
Словно бред слова,
Словно слёзы стекают
По щеке. Беда!

Мозг и разум
Больше не лгут:
Усмехаются, смеются —
Паранойи ждут.

Мир исчез —
И снова беда —
Между мозгом и тобою
Снова война.

Мозг отказал —
И снова всерьёз
Разрушает сознание
Под знаком “вопрос”.

Бред — слова,
Но знаешь, иногда
Никто не понимает:
И смеются с тебя.

Но ты поверь,
Я знаю всерьёз —
Беды пройдут,
Словно мороз.

Словно растает
Снег на земле,
Солнце пробьётся
И к этой душе.


Рецензии