Просто быть с тобой

Мне нужно быть с тобою рядом,
Дышать теплом души твоей,
И наслаждаясь нежным взглядом,
Любить тебя еще сильней.
В объятьях жарких тихо тая,
Губами губы обжигать,
И вновь на век тебя теряя,
Лишь на мгновенье обретать.
Я знаю любишь,верю любишь,
Ведь ты скучаешь,как и я.
Со мной,конечно же,не будешь,
Но не забудешь никогда.
Мои глаза,мою улыбку,
Мое умение понять.
Я может делаю ошибку,
Но так хочу тебя обнять.
И пусть меня ругают люди,
И судят пусть так,как хотят.
Хочу любить,и будь что будет.
Хочу любить,хочу обнять.


Рецензии