Карие очи 2 25 01 2007г. 64

Нежное тело,
Пламенный взгляд,
Карие очи
Ярко горят.

Нежно окутают
Взглядом они —
Так же как свечи,
Пламя полны.

Страсть и любовь —
Сольются они.
Этой же ночью —
Мы только одни.

Мир тот исчез,
Во мраке теней —
Значит любовь
И страсти сильней.

Ты мне сказала,
Что любишь меня,
Нежно, взаимно
Ответил и я.

Пусть не тревожат
Проблемы земли,
В пламенной страсти —
Забыты они.

Ты мне сказала,
И я дал ответ:
Больше не будет
Ни горя, ни бед.

Пусть лунный свет
Светит в ночи —
Нежное тело
В страсти гори.

Лёжа в пастели
Я прошепчу:
"Я тебя****
Сильно люблю".


Рецензии