Все хорошее когда-нибудь кончается...

Все хорошее когда-нибудь кончается, особенно сны.
Все хорошее куда-то возвращается, наверное, в мечты.
Все хорошее когда-нибудь останется в сердце твоем.
Все хорошее не будет повторяться уж – мир другой.

Все плохое приходит и препятствует, как вчера.
Все плохое в сердце разрывается и выходит в слезах.
Все плохое навсегда останется в жизни и уме.
Все плохое закончится скоро уж - в это верь.

Ведь мир наш очень уж печален - это да.
Сегодня не помним, что было вчера.
И утром подумай: «А будет ли вечер?»
Тогда вразумей глубину своих мыслей.

Живи, будто Бог через час уж придет.
Подумай, иль будет услышан твой голос.
В тиши этих дней не мечтай в суете.
Пройдись по красивому, тихому парку.
Кристина Смольницкая
а про нього я нічого поганого не думаю..це його вибір вот і все....просто на його місці я б не починала це знайомство...воно нікому потрібним не було...просто не було з ким провести час...він хороша людина...і ще дуже розумна....можливо він і не хоче відносин із за того що Діана так з ним поступила...але це не мої справи я не буду лізти...


Рецензии